Lahiran sc

Bun sharing persiapan mau lahiran sc dong, soalnya saya riwayat penyakit epilepsi jadi gabisa lahiran normal

2 Tanggapan

persiapan mental, baca2 artikel tentang SC, prosedurnya, semakin banyak tahu semakin tenang pikiran kita. Persiapan lainnya hampir sama spt persiapan lahiran normal tp durasi di rs nya lebih lama, jd bawa perlengkapan baju ibu dan bayi lebih banyak. Celana dalam yg model pinggang agak tinggi jg lumayan perlu, biar nyaman dipakainya dan karet tidak pas di luka jahitan.

Yg paling penting siapin mental bund