Caesar non Eracs

Bun sharing pengalamannya saat operasi caesar tapi tidak menggunakan metode eracs. Untuk pemulihannya kira2 berapa lama ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

aku sc bukan eracs bun, pemulihan nya ga lama ko 3 hari setelah OP udh bisa jalan walaupun sakit dan pelan-pelan tp kira kira semingguan udah jalan dengan lancar ko masih ngilu sih dikit tp ga terlalu jd ga usah terlalu di rasain bun sakit nya

2y ago

dikasih ko bun sehari 3x yg lewat infus nanti obat nya