Mpasi hari pertama

Bun sharing pengalamannya dong pas anak mpasi pertama langsung habis ga makannya? Aku coba fortif di mpasi pertama anakku, dia cuma mau dikit, terus lama² nangis jadi ga aku terusin takut trauma. Apalagi dia lagi bapil skrg.

2 Tanggapan

baiknya di sembuhkan dlu bapil nya bun, karna bapil bia mnurunkan nafsu makan .,jika anak menolak makan bisa di coba di siang harinya juga asal tdk di paksa sehingga tdk akan muncul trauma makan

6mo ago

iya bun sebelumnya dia minum obat tiap hari sebelum mpasi. kyaknya dia ngira kalo disuapin itu diminumin obat bun, jd dia berontak. tapi sy suapinnya juga ga maksa kok bun