Lahiran Normal setelah Cesar

Bun sharing pengalaman dong ada gak yg anak pertamanya lahirannya sc trus anak keduanya normal??? Soalnya pengen bgt anak ke dua lahirnya normal. #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

sy g berhasil bund.. pdhl dokter sdh kasi semangat untuk bs normal anak k 2, dr awal sdh dpantau untuk tdk terlalu besar bbj nya krna nnti akan pengaruh k bekas SC yg lama dan spy gampang waktu lahirnya dan bener2 alami smuanya dan induksi nya jg hrs alami.. sy waktu itu sdh pembukaan 2 tp g nambah2 g ada mules g ada sakit sama skali, dbwt jalan, jongkok dll sdh sampek hr k 4 sy kembali kontrol ternyata ketuban sy sdh nerembes dan tinggal dikit... dan akhirnya hrs SC lg😅alhamdulillah...

3y ago

iya bund yh penting sehat ibu dan debaynya... yg terbaiklah pokoknya.. klo mmng resikonya lbih tinggi ya mending SC lg... ini sy yg mo k 3 jg SC lg... ☺

bisa mba, namanya vbac, aku ada masuk grup telegram yg dikelola sma mba khamilah dengan support dr bidan kita dan team2 gentle birth lain. disana banyak banget orang yg melahirkan normal setelah sesar bahakan dengan jarak yg sangat dekat, sampai ada yg jaraknya 3bln setelah sesar hamil dan berhasil melahirkan normal

3y ago

bisa join lewat instagram gratiss

jarak dari anak pertama dan anak ke 2 berapa tahun bun? setahu saya bisa lahiran normal kalo jaraknya diatas 3 thn..

3y ago

3 tahun bun,bismillah mudah2an bsa ya bun

Namanya vbac bund, coba cari dokter yg pro vbac, jangan lupa banyak membaca dan cari tau juga yaa

3y ago

trimakasih sarannya bun

cari dokter pro vbac bun, yg udh ahli nanganin vbac. soalnya resiko besar.

3y ago

trimakasih sarannya bund

satu tujuan kita bun.semoga semuanya dimudahkan ,Aminn🙏

nyimak pengen gt juga lahiran ke 2 😅

kakaku gt bun..pertama sc..kedua normal

3y ago

4thunan

up