MPASI ANAK GTM

bun, sharing pengalaman anak gtm dongg, mumett ya rasanya kalo anak gtm🥲🥲

2 Tanggapan

Di cari penyebab Gtmnya krna apa dulu bun ., krna Gtm itu bnyak sekali faktornya mulai dari bosan menu, naik turun tekstur, bosan suasana, ditraksi saat makan, trauma makan, Menu kurang bervariasi, tumgi, sariawan ,radang Mulut ,ISK,kurangnya sensory Play dll

Perhatikan tekstur makanannya bun, atau buat dia jadi laper. Biasanya nnti mangap hehe

3mo ago

okee mkasi yaa bun sarannya