Tensi rendah

Bun sharing klo tensi rendah trss mkn apa yah biar cpt normal lg tensinya..buah, makanan, apa sayur apa..soalnya klenyengan trss muter klo habis tdr ato ddk kdng seharian pusing#bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

makan kurma bund sama buah naga. aku dikehamilan 8week hb kurang dari 10 waktu tes lagi di usia 12week udah naik jadi 13

1y ago

makasihh banyak sarannya bun

daging kambing bun itu bikin nambah tensi, sm daun singkong. jgn stress, jgn kecapean, relax, jgn bnyk pikiran jg.

1y ago

makasih bun sarannya..gkada riwayat tensi tinggi sih malah rendah trs..sya blom cek hb sih bun makannya g tau hb nya brp

Minum obat TTD dan domping dg air teh manis makanan yg manis dan ngemil porsi kecil tapi sering

1y ago

Iyaa bun

Bunda sering makan buah naga. Cari buah2an yg untuk menaikan darah. Contoh buah naga

1y ago

sudah di periksa bbrapa kali bun paling cmn di suruh infus sm bidan tp gkada perubahan tensi segitu trss..