bingung puting

Bun, sharing ilmunya dong,, Anak saya umur 4 bln, awalnya minum pakai botol dot mau, tapi mungkin karena saya tidak rutin akhirnya dia nggak mau lagi. Sudah saya belikan yg wide neck tapi tetap saja nggak mau, sampai nangis. Kalau baby umur 4 bln minum susu pakai sippy cup apakah boleh ? Apa lebih baik cup feeder?

2 Tanggapan

Sippy cup boleh bun..anak saya pakai dot juga gak mau, pas dicoba pakai sippy cup mau.. anak saya pakai merk MAM bun yg soft spout.. kalau merk dr browns keras spoutnya

4y ago

Terima kasih bun

Up