Sembelit saat hamil

Bun sharing, hamil 9minggu pencernaan terganggu sembelit udah makan buah minum air putih banyak tapi belum sembuh udah hampir 4hari tidak BAB#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

Sama bund, aku malah kadang sampe 1 minggu gak BAB, padahal setiap hari sudah makan buah, minum yakult, banyak minum air putih. Sampe harus pakek microlax baru mau BAB soalnya takut malah kenapa-kenapa.

1y ago

setelah bisa bab malah perut jadi sakit gitu bun

Aku juga bun dari 5 weeks sampe 9 weeks sembelit,cara nya biar lancar BAB nya makan pepaya bun dan minum yoghurt 🥰

sama Bun,,aku juga kadang 3 hari ga bab sekalinya bab pup nya keras banget 😩

udh cb mnum yogurt? dlu ak smbelit smpe seminggu mnum yogurt jd lncr

makan pepaya bun minum yakult atau yogurt jg bisa

kalo aku minum yakult klo ga yogurt cimory bun

minum yoghurt aja bun cobain