jaitan lahiran

Bun, sharing donk. Yg uda lahiran dn dapat jahitan, Gimana caranya BAB ya? Sy dpt jaitan sampai anus, habis lahiran auto mules pgn Bab tp ga berani😭. Takut banged kalau jaitan lepas dn sakit. Uda mnum obat nyeri aja msh ga ga than sakitnya buat duduk 🙈 #seriusnanya

54 Tanggapan

Pake mikorlax/dulkolax yg dari dubur keluar sendiri tanpa ngeden, ya ada lah ngeden2 dikit. Aku abis lahiran seminggu baru pup itu juga pake mikrolax. Pup sambil setengah nungging wkwk soalnya jongkok gak berani

aq dl pertama bab setelah melahirkan pakai wc duduk bun. tidak semenakutkan yg dibayangin kok bun. berhubung dah kebelet bgt jadi buat duduk santai dah keluar sendiri nggak perlu ngeden dan nggak sakit

aku 2x lahiran kalau bab sambil berdiri Bun, karena di rumah blum ada WC duduk, tp nanti feses bakal keluar sendiri tanpa kita mengejan,, kalau kita tahan bab, yg ada malah keras nanti, sakit banget ,

Gua pulang dari bidan bab jongkok mana keras banget tpi alhamdulillah gpp pas kontrol jaitan juga normal semua bagus , kalo berdiri kek orng aneh malah gabisa keluar gua bab berdiri gaenak 😂

aku 5 harian setelah melahirkan baru berani pup bund. Awalnya emang takut trs ngilu gitu tapi mules pengen bab. Bab aja bun pelan pelan dan nunggu bener bener udh pengen pup banget 😁

Bab aja bun ga masalah, aku beberapa jam abis lahiran langsung BAB kok jaitanku parah bgt kayak bunga kalo kata susternya… tarik nafas buang aja bun, kita dudukin entar juga keluar sendiri

2y ago

kalau emang takut banget minta pencahar aja bun, kalo aku si di kasih obgynnya waktu itu pencahar jaga2 kalau pupnya keras… tapi aku coba tanpa pencahar bisa ya walaupun gitu deh 🤭🤭

saya dulu cuma dapet 3 jahitan aja seminggu baru berani bab bun, itupun udh kebelet bgt dan posisinya jg berdiri wkwk aslinya tuh gpp bun cuma kita aja ya yg takut2 gmn gitu wajar kok

saya juga anak pertama dijahit sampai anus. sama bidan rs diharuskan BAB dalam 3 hari. pertama emang agak sakit takut ngeden juga karena pup nya keras,tqpi ngeden dikit gpp kok bun

BAB biasa bund... jangan ngeden yaaa kalau keras pakai teknik pernafasan kayak pas lahiran, lancar jaya bund keluar sendiri fasesnya 😁 bisa konsumsi pepaya juga buat ngelancarin

BAB nya pas bener² kebelet,,, aku sih dulu berani aja sambil berdiri,, gak sakit kok... aku nunggu bener² kebelet biar gak terlalu ngeden

2y ago

iya bun dulu aku juga gitu, kalo udah d ujung bgt baru k toilet, memang sakit klo habis d jait ,,, kemarin aku juga ngerasain