flek implantasi

Bun sharing donk Yang pernah ngalamin flek implantasi bentuknya gimana si bun Berlendir, bercak cair atau gimana Soalnya h-5 kan aku tp hasil samar bgt ada yg bilang itu garis penguapan Nah sorenya aku flek bun tp cuma sore itu aja Mlm udh gak kluar sampe skrng Itu kira" flek implantasi bukan ya bun Dia kya lendir coklat gtu Smpe slrng blm test lg bun h-2 Soalnya wktu pertama hamil gak ngalamin flek implantasi bun Aku flek d usia 7week akhirnya aku harus kuret dulu

2 Tanggapan

darah merah tpi cma sedkit bgt si bund , , cuma netes kyaknya dan berlalu cuma 1 kali keluar aja sebelum haid , stelah telat tespek 2 garis

5y ago

Iya bun Makasih infonya ya bun