Ikat rahim

Bun.. Sharing donk ttg ikat rahim rasanya gmn pasca ikat gmn biayanya gmn Q tm 3 ni bun 30w disuruh ikat rahim krna batas leher rahim 3cm Tp q blg nggu 2w lg aja dok dicek lg Krna anak ke 2 prematur 30w #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

kalau dokter sudah bilang seperti itu baiknya diikuti saja bund, apalagi bunda sudah ada riwayat lahir prematur sebelumnya

10mo ago

iya bund cuma mau tau aja gmn krna bru pertama x bisa sharing klu udh pernah ya bun terimakasih