USG

Bun sharing donk Td sore aq usg kata dokter kandungan aq sekitar 4 minggu 5 hari,, Kalau hitungan terakhir halangan udh masuk 7minggu 1 hari Jd 2 minggu lagi d suruh balik lagi k rs,, krn detak jantung nya blm ada,, Ada yg kayak gitu gak ?

1 Tanggapan

Aku pernah dikehamilan pertamaku, di usg baru 9/10week tp kalo dihitung dr dtg bulan udh masuk 13week dan gaada detak jantungnya, disuruh dtg lagi untuk cek ternyata memang janinnya sdh tdk berkembang..