Butuh pengertian

Bun. Sharing donk. Knp. Ko ak hml yg Ke2. Kek haus prhtian. Maunya dimanja ,diprhtiiin,trs MH suami. Tp suami g peka. Cuek,. Ak kan bper Bun. Sbel raasany. Hmil aj g diprhtiiin. Aplg Lok udh lhiran. Jd drop fkirn ku Bun. Ap smua laki2 kyk gtt bun.kan wjar. Kalo bumil ,MLM mntk dielus2. Dimnjain. Tp ap. Suami LBH sbuk SMA hp maen game. .cpk rasanya. Bun.

2 Tanggapan

nasehati suaminya bun, main game boleh2 aj, yg penting ngak lupa waktu,..