Jahitan masih sakit

Bun sharing donk,,,aq dah 1 buln lahiran,,knp bekas jhitn normal masih sakit ya😭merah jg,,,mau periksa bidan pda tutup pkm,pdahal slalu dsabunin klo abis bab atw bak,,kira2 dksih ap y bun

2 Tanggapan

Kl Sy dl pk kasa yg d kasih Betadine Trus tempel d v bunda&stiap bak bab gnti kasa..itu pasca lahiran y..tp Sy sembuh total 2blnan si Bun,jaitan udh ok 2mgu pasca lahiran tp Sy baru nyaman stlh 2bln..kl sakit sih nyampe skrg ank udh mw 6th kl terlalu cape psti Brasa cenut2 v Sy..entah knp bgitu Pd hal kk2 Sy lahiran normal jg ga nyampe 1mgu udh Pd aktivitas normal&kl Sy tnya ga ada keluhan apa pun

3y ago

Iya ky gt cm agak masuk dkit aja biar Betadine kena k jaitan..ky lg plester luka kn kudu kena antiseptik'a..emg boros kasa& Betadine kl Qt bak/bab Mulu..krna wajib gnti..tp kl ga mw bak/bab jg kl udh 2jam Sy gnti

Saya bantu up ya bund