Tidur dikasur lantai atau dikasur yg rendah

Bun sharing donk .. apakah aman y tidur di kasur yg rendah atau kasur lantai stlah melahirkan ... Apa lebih nyaman menggunakan kasur yg tinggi aj ya .. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

kasur lantai itu yg gimna maksudnya ya bun? apa semacam surpet gitu? atau kasur yg kaya biasa tp lesehan tanpa ranjang?

3y ago

tergantung kondisi kayanya bun. gatau kalo yg lahirannya sc, mungkin bakal agak susah buat pake kasur lesehan