vaksin untuk ibu hamil

bun sharing donk ada yg udah vaksin kah?? saya hamil 6bulan sama dokter disuru vaksin #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #bantusharing

17 Tanggapan

kalo kata bidan sih maksimal ibu hamil ngga boleh di vaksin itu kalo udah 33 minggu keatas ,aku vaksin pertama kemarin bun pas usia kehamilan 32 minggu, dan alhamdulillah baik baik aja ko bun

3y ago

Bun @Rohmat ada efek nya ngga aq baru tadi pagi vaksin dosis ke 2 tpi skrg Lagi ngrasa mual.aja bun usia kandungan q juga 34week

saya pas usia kandungan umur 28minggu juga sudah divaksin dan alhamdulillah ga ada efek ap ap cm bawaannya ngantuk seharian,nnti vaksin kedua tgl 15november

sudah banyak yg vaksin Bun Alhamdulillah banyak jg yg gak ada keluhan, paling nyeri di bekas suntikan sama ngantuk aja. saya vaksin di 24w dan 29w

Alhamdulillah ,saya sudah vaksin 2 kali dosis Bun . yang sinovac dipuskesmas . Alhamdulillah gk ada keluhan sehabis vaksin .

sya juga hamil 6 bulan bun.. di sarankan dokter vaksin + imunisasi TT. besok rencana mau vaksin dulu ke puskesmas..

aku udah bun, vaksin moderna udah dosis 2 bahkan. efeknya cuma nyeri dibekas suntikan aja dan aman2 aja debay nya

saya vaksin pertama sudah, vaksin ke 2 harusnya kemarin tp disini stok vaksin kosong jadi di tunda bund

saya sudah bunda,dan komplit vaksin 1 dan 2,alhamdulilah,efeknya cuman ngantuk dan sering lapar

saya vaksin pertama hamil 29 Minggu, vaksin kedua 35 mggu, gk ada keluhan apapun Bun..

Udah lengkap dong bun, alhmdulilah gak ada efek apa² yang ada dd ny makin aktif 😊