Biang keringat

Bun sharing donk, ada yg pernah bruntusan ky gini g anaknya bun, pake apa ya biar cpt sembuh , #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Biang keringat
8 Tanggapan

kalau buat Newborn normal sih.. tapi aku dulu coba hilanginnya pakai sabun lactacyd baby, sama Cussons cream.. Alhamdulillah jadi bersih wajah anak ku. tapi ini cocok cocokan ya Bun.. ada kemungkinan cocok dan tidak cocok

12mo ago

in bru ak cobain sabun lactacydnya bun kal cream belum, cb nnti saya pakein cream cusson, makasih ya bun 🙏

anak saya gitu bun beberapa hari setelah lahir bun,, kena biang keringat gtu, jadi gak tega kan bun Terus banyak yang saranin pake sabun lactacyd, aku coba, Alhamdulillah sekarang udah bersih bun

12mo ago

udah sembuh bun ? brti cocok ya pke sabun lactacyd bby,brpa hari bun bisa hilang itu bruntusanya, ak bru tak pakein kemren pke sabun lactacyd nya

baby aku juga gini bund tapi nggak separah ini sih,aku pakai beeme nourishing balm Alhamdulillah udah hilang sekarang.

dulu aku cma di brsihin pake baby oil bun..kata ortu nama'y kili2, hal yg wajar buat newborn

baby ku juga gitu Bun, itu biang keringat. kemarin aku pakai caladine cair hilang bun

aku gemesss lihat nya pingin tak meletus²in .. 😭😭

sabun nya coba pake lactacyd baby bun.

12mo ago

iya bun bru kemaren saya cobain ganti lactacyd baby, mudah2an sgra ilang bruntusanya

krim beeme coba bun

12mo ago

beeme yg kuning itu kah bun? brpa hari bun bisa ilang kal pke cream beeme?