kram usia 15w

Bun sharing donk ada ga yg pernah ngalamin kram ringan tapi sering saat hamil usia 15w di tambah keputihan, apakah pelebarahan rahim apa kecapean yah bund, ?

3 Tanggapan

Mungkin kecapean bisa jadi Bun, trs kalau HB jangan keluar di dalam karna bisa memicu kontraksi/kram . Karena kapan hari saya juga kram bun dan dokter bilang sprti itu

4y ago

Iyah bund ga hb sih bund kalau hb sperma kluarin d luar bund, makasih saranya ya bund

Keputihan nya mungkin krna kecapean mba Klo kram sih biasa efek rahim dan janin berkembang

4y ago

Iyah bund makasih yah bund saranya

Wajar kok bun karna rahim semakin membesar

4y ago

Oh iya bund , makaasih jawabanya bund