Tanda tanda kelahiran atau bukan y bun

Bun sharing dong yg udh tau atau berpengalaman saya hamil anak pertama jadi belum terlalu phm Kalo udh muncul flek kecoklatan sama lendir sedikit beserta sakit perut seperti kram trs sakitnya menjalar ke pinggang di usia kehamilan 39 Minggu 4 hari itu kira kira udh tanda tanda lahiran/kontraksi beneran atau cuma termasuk kontraksi palsu y#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

dicek ke bidan aja bun siapa tau udh ada pembukaan , diliat dari usia kehamilan bunda jg udah cukup bulan buat ngelahirin smga dilancarkan ya bun persalinanya

kalau kontraksi asli itu durasi pengulangannya teratur, semakin cepat dan makin sakit. bedanya kalau konpal pengulangannya ngga teratur