Gerakan bayi di kandungan

Bun sharing dong yg sudah berpengalaman,maklum saya baru hamil anak pertama.. Jdi bayi saya aktif banget Bun hari ini, lebih aktif dari biasanya, dan tiba tiba jam 11 malem ini tidak berasa gerakannya sama sekali, apa ini kondisi normal Bun? Saya berusaha berfikir positif kalo dia sedang tidur, tapi parno nya karna langsung gerakannya berhenti Bun bukan melambat dahulu dan berhenti#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

9 Tanggapan

kalau semisal yg tadinya aktif bgt terus jd gaada gerakan berarti si baby lagi bedain siklus siang dan malam bun aku juga pernah gtu awalnya worry bgt pas besoknya aku perhatiin ternyata emg jam jam sgni lagi gabisa diem jam sgni lagi diem dia lagi nentuin porsi waktunya buat tidur istirahat gt bun

mungkin aja capek bun gerak terus hehe, coba tidurnya miring kiri bun, coba makan manis² juga, semoga janin selalu sehat & aktif ya bun 😊

4y ago

aamiin Bun terimakasih 🤗tdi sdh di pancing Bun Alhamdulillah ada gerakan 1-2x😁

Dipancing aja buat gerak bun, minum air es, konsumsi yg manis2, tidur miring kiri. Semangat 🤗

4y ago

siap Bun.. Alhamdulillah udh ada tendangan nya 1-2x barusan 🤗

Saya malah belum ngerasain si utun didalam gerak2,tpi kata dokter pas usg ,babynya gerak aktif

4y ago

saya bisa rasain aktif bngt mulai usia 23weeks Bun..di 20weeks baru bisa ngrasain getaran aja😁

Dipancing aja bund, di dengerin musik dan makan yang manis².

coba dipancing minum es atau makan yg manis² bun

4y ago

mgkn td dede nya lg bobo bun 😂

up