Lewat HPL

Bun sharing dong yg pernah lahiran tapi udah lwt hpl🥲 soalnya saya sudah lwt hpl tp di periksa semua masih sehat dan gerakan debaynya aktif. Jadi kepikiran 😌

1 Tanggapan

saya lebih 5hr dari hpl bun, sebenarnya lahir melebihi hpl itu wajar kok krn hpl kan hanya hari perkiraan aja, jadi gausah terlalu dipikirin. yang penting harus rajin periksa dan kontrol kondisi dede bayinya ya bun, semoga segera launching. semangat 🤗