hiperkolestrol selama hamil

Bun, sharing dong yang di trimester 3 qadarullah kolesterolnya tinggi. Tangan & kaki kesemutan hebat. Kaki juga mulai edema

2 Tanggapan

Saya Bun, HPL 14 Nov. Kaki bengkak, tapi cuma sebelah kanan. Yang kiri ga terlalu. Kadang terlihat bengkak kadang tidak. Positif thinking aja, hehe Kata orang tua sih, kalo mau lahiran emg gitu

5y ago

Iya bun. Sama. Saya juga sebelah kanan yg bengkak sedikit. Kalau hasil lab gimana bun? Saya malah kolesterol tinggi bun

Edema apa bun

5y ago

Edema itu kaki bengkak bun karena cairan yang menumpuk di kaki. Jadi kalau ditekan dengan jari pasti berbekas