berat janin

bun, sharing dong.. usia kehamilanku saat ini 21 minggu. kemarin periksa, katanya BB janin aku kurang. harusnya udah 400 bahkan 500gr. sedangkan BB janin aku kemarin 370gr. tapi yang aku bacaΒ² dan menurut aplikasi ini juga BB janin usia kehamilan segini itu sekitar 360gr. mungkin bunda ada yang punya pengalaman sama saat melakukan pemeriksaan? bagaimana bunda mengatasinya? #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

banyak makan ya bunda. dan selalu be happy. jangan setres. krn sedih dan stres mempengaruhi janin