Tidur telentang

Bun sharing dong uk jalan 5 bln tapi tidur masih suka telentang terus kalo dari telentang mau gerak kiri kanan itu rasanya pinggang nya sakit banget, apa ada yang kaya saya bun? Apa gpp ya tidur nya masih telentang?

1 Tanggapan

Pakai bantal kehamilan atau kalau enggak pas tidur posisi awal miring terus bagian samping kanan kiri diganjal bantal kak... Saya juga seperti itu awalnya sering terlentang, Alhamdulillah setelah diganjal bantal kanan kiri mulai bisa tidur ke miring terus sampai sekarang...

5y ago

Sama" kak 😊