Cara bikin anak 2th agar nafsu makan

Bun sharing dong supaya nafsu makan anak kembali lagi anaku umur 2th kurang 2bulan , sudah seminggu lebih anak ku nafsu makan nya berkurang ngemil pun susah bahkan bb nya turun , adakah bunda2 disini mengalami hal yg sama pada anaknya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo makan, cemilan dan susunya semua gamau perlu dibawa ke DSA bun, takutnya ada infeksi tersembunyi atau anemia atau penyakit lain. Bikin dia ga nafsu makan/minum

2y ago

nyusu nya seberapa sering? seberapa banyak?