sharing

Bun sharing dong siapa yang habis operasi Caesar kaki malah bengkak , untuk nurunin bengkaknya gimana ya Bun ? Kaki bengkak banget soalnya :(

1 Tanggapan

Saya Bun. Banyakin istirahat. Kurangi jalan kesana kemari. Kalo duduk kakinya jangan ngegantung. Kalo tidur kaki diganjal bantal atau guling supaya lebih tinggi.

4y ago

Makasih yaaa Bun infonyaaa . Oh iyaaa bunda tau gak caranya agar kaitan operasi ceaser cepat kering ?