Penambah tinggi badan

Bun sharing dong selain prohe emang ada yah suplemen penambah tinggi badan di TT seliweran emang beneran ngaruh apa ngga,,bunda bunda ada yang pernah beli ga obat kaya peninggi badan sharing dong 🙏🙏

2 Tanggapan

Pada dasarnya, peninggi badan itu protein. Klo mau anaknya tambah tinggi, asupan protein hariannya dipenuhin, entah dari makanan, susu, dll Konsul ahli gizi, biar dihitungkan kebutuhan protein hariannya dan bagaimana cara memenuhinya

Tingginya kurg? Atau bunda aja yg waswas?