USG usia 7w 1d

Bun sharing dong,saya baru pertama kali hamil,usia kandungan baru 7w 1d,saya baru aja usg tapi baru terlihat kantongnya terus disuruh nunggu 2 minggu lagi,apa bunda² ada yang seperti itu?#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

sama kak, aku jg baru pertama kali hamil dan usia kandungan masi 2week. kmren cek usg belum kebentuk kantongnya masih penebalan rahim. kakak aku 4bulan hamil jg belom kelihatan janinnya, masih kantongnya gt. memang sepertinya setiap org beda2 kisah kehamilannya. semoga sehat selalu bunda🥰

3y ago

Aamiin, kemarin abis dr dokter utk memastikan apakah hamil atau engga. di usg juga dan dokternya blg usia kandungannya 2week tp klo menurut HPHT usianya udah 4week. sebelum ke dokter pernah ke bidan, tp bidan malah menyarankan ke dokter utk usg dlu bund