Jahitan lahir pervagina/normal/spontan

bun,. sharing dong pengalaman tentang bekas jahitan pervagina/normal/spontan Saya baru melahirkan anak pertama. Dijahit luar dan dalam. Sudah 5 hari jahitan saya belum kering. Sepengalaman bunda berapa lama jahitan kering? Nyeri akan hilang berapa lama? Mungkin ada pengalaman jahitan terlepas tanpa disengaja juga boleh sharing bun Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

aku juga dijahit obras malahan🤧 ini udah 3minggu tapi rasanya masih nyeri2 sedap Bun ,kering atau belum nggak tau juga sih Bun soalnya belum berani pegang bekas jahitannya

1y ago

@anonim saya aja sampe sekarang masih takut pegang2 bekas jahitannya moms

saya 3 mngguan udh gak ngrasa nyeri kebetulan jg jahit 3 , sering2 dikasih betadine aja bund area jahitannya sama sering gnti pembalut aja sih

1y ago

terimakasih bun informasinya 🙏🏻

stengah bulan udah aman bun klo sya dan udah ga nyeri jg, asal dijaga makanannya bun dan rajin2 ganti pembalut sama sempak aja

1y ago

Terimakasih informasinya bun 🙏🏻

1 bulanan Bun , itu nanti akan sembuh dan kering dgn sendirinya

1y ago

Terimakasih bun informasinya 🙏🏻