sc tanpa jahitan luar/di lem?

Bun sharing dong pengalaman nya yg lahiran secarnya di lem.?? Sering ada yg di rasa apa aja.?? atau Berani naik motor nya pas berapa hari dari lahiran.??

2 Tanggapan

seminggu dirumah aku udah berani naik motor bun, aku di lem , dan selang 3 bulan aku hamil lagi sekarang udah 35 weeks dan bentar lagi lahiran lagi

4y ago

Alhamdulillah semoga lancar ya Bun lahirannya, suka pas sebelum hamil atau pas hamil suka ada sakit yg di rasa gak Bun.??

Kl ak sc jahitan didalm bun kl diluar dilem ... Alhmdlh oas kontrol pertma udah bisa naik motor sendiri

4y ago

Suka ada sakit yg di rasa gak Bun.??