Sharing menggunakan obat neo gynoxa

Bun, sharing dong pengalaman keputihannya. Jadi saya di resepin dokter kandungan neo gynoxa karena saya mengeluh keputihan dan disarankan dimasukaan 2kapsul selama 4 malam ke miss v. Nah smalem saya sudah coba saat mau tdur saya masukaan kapsul itu dan keesokan paginya cd saya kaya ada bekas air gtuh tp kering dan trnyta siangnya saya cek lg ttp masih kluar keputihan jg sprti biasanya. Tanya dong bun, bunda yg sudah pernah menggunakan neo gynoxa itu dimasukannya sedalam apa ya ? Keesokan paginya yg kluar itu memang sprti air atau keputihaan ya ? Berpa lama keputihan bunda berkurang/sembuh setelah menggunakan obat tersebut? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

pengalaman sy hamil anak pertama UK sdh 30w an itu byk keputihannya bun, smpe gatal n mengganggu, sy ke SPOG dibersihkan bun, trs diksh obt yg dimasukkan vagina tp sy lupa mereknya apa. stlh itu smbuh bun. hati2 klo keputihan gatal bun, bahaya bs lahir prematur. smoga cpt smbuh bun