Pelancar asi

Bun sharing dong pelancar asi yg paling bagus apa? Soalnya asiku dikit bgt umur anak aku 5 hari tp kuat bgt nyusu kadang aku pumping 2 pd cuma ada 40ml. Terus gimana yah caranya biar anak gak bingput?#firstmom #pleasehelp

32 Tanggapan

coba minum susu menyusui bun sama makan sayuran hijau daun bund insyaallah lancar asinya

jgn setres Bun & mkn sayur hijau...minum yg bnyak..klu msh g mempan minum momsy

coba minum moloco b12 bund. saya pake itu Alhamdulillah asi lancar

jamu gepyokan, di bakul jamu keliling bun. it works 1000%

mkan sayur daun katuk aku lngsung bnjir asi nya

jangan kenalkan dot pada newborn 😭😭😭

coba ajh bun pake mom uung

coba susu momsy bun

mom uung bun