Vitamin kehamilan

Bun sharing dong mengenai vit kehamilan, bgusan vit folamil genio,blackmors atau promavit?

20 Tanggapan

wktu anak pertama, Folamil genio selama hamil. anak kedua, cuma mampu beli gestiamin pluz skrg udah 30w

semuanya bagus tp tergantung kebutuhannya, baiknya kespog aja biar direkomendasiin lgsg

aku diresepin dr promavit bun smp skrg bs tnya k dr obgyn yg cocok ap buat bunda

saya folamil bun......dari awal kehamilan selain itu DHA,kalsium,penambah darah

overall bgus kok. sesuaikan sama budget kamu aja.

blacmores kayax ya bun cm ribetx mesti 2x sehari

q sih pakek folamil dari awal sampe lahiran

klo sy gestiamin pluz Bun,

saya promavit bund