Makuku slim warna hijau VS Sweety pants silver

Bun sharing dong, mending pakai Makuku atau Sweety, sebenernya anakku pake dua duanya cocok dan nggak ruam. Cuma sweety lebih tebal takut anaknya nanti kalau jalan jadi ngangkang, tapi Makuku lebih mahal dan lebih boros karena cepat penuh. Menurut bunda lebih bagus pakai yang mana? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

anak sya pakai sweety pants silver. . yg bronze juga enak , cma lbh cpt penuh. blm pernh coba makuku sih.

2y ago

makuku juga cepat penuh bun