Anak gerah

Bun sharing dong, malem menurut saya suhunya agak dingin tapi anakku punggungnya basah keringetan gitu kalau pake kipas terus boleh ya? Apa lebih baik gausa pake baju tapi gapake kipas? Minta sarannya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

anak memang suhu tubuhnya lebih tinggi dr orang dewasa jd lebih gampang gerah, pakein kipas aja gapapa bun anak sy juga selalu pake kipas kalo tidur drpd muncul biang keringat, kasian kalo gadipakein baju