Lanjut sufor karena puting lecet parah

Bun sharing dong lika liku menyusui sampe akhirnya harus lanjut sufor ##SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

anakku sejak lahir udah kenal dot, aku pumping. mau re laktasi susah banget nget nget. selain gaada suport system, juga gaada konselor laktasi di daerahku. selain itu aku juga ngalamin lecet di puting yang bikin aku trauma ketika nen-in anakku. akhirnya demi bisa ASI, aku pumping terus. sekarang anakku usia 10 bulan, lagi sakit. produksi ASIku menurun drastis, akhirnya di mix sufor. karena anakku selama ini hanya kenal ASI, dia ga bisa minum sufor biasa (muntah) . jadinya pake sufor khusus istilahnya susu PHP.