Bayi susah nyusu sampe nangis dlu

Bun sharing dong lagi galau banget ni anak saya usia 5 bulan lagi malas kali nyusu mau nyusu kalo lagi ngantuk berat, itupun nangis kejer dulu

3 Tanggapan

anak aku juga kmaren gtu bun, umur 5 blan juga, kalo dikasih nyusu pas5i nolak sma nngis2, eh pas dilihat ternyata gusinya bengkak dn rupaknya gigi nya tumbuh, cobak aja dilihat gusinya bun, mana tau kan.

krn mgkin fokus nya udh buyar dg lingkungan skitar krn penglihatannya mkin jelas bun, cb ajak ke kmar saat mnyusui buat kmar jd redup

sekarang gmn bun anaknya. anakku pas 5bulan juga gtu