Imunisasi Hb o

Bun sharing dong kmrn lahiran tpi bayi belum di imunisasi Hb o karena kehabisan,jdi nggk dpt suntik Hb o nya Terus kata bidan Hb o itu nggk boleh lebih dari 7 hari Nah bayiku udh 7 hari Bun Jadi nanti pas imunisasi itu langsung imunisasi lanjutan atau gimana saya kurang paham nih Bun?!!🥲🥺

2 Tanggapan

Hb 0 kalo uda kelewat ya gak bisa dikejar, lanjut vaksin terjadwal selanjutnya

3mo ago

banyakin konsul sama DSA lebih baik bu, atau minimal ikut posyandu dan tanya bidannya