pompa Asi

Bun sharing dong klo pompa asi tiap 3 jam skali itu bunda2 diitung dri jam mulai pompa sebelumnya apa jam srlesainya soalbya aku klo pompa ASI aga lama gtu... Smpe sejaman bru bnyakkk

2 Tanggapan

Kalau aku dari jam baru mulai bun.. Dulu juga sama bun aku agak lama bisa satu jam itu pun baru dapat 60 mil . Tapi sekarang alhamdulillah karna sering mam sayur bayam sama bubur kacang ijo 15-20 menit juga bisa dapat 90 mil. Terus pompa asi juga berpengaruh bun .. harus yang pas ya bun , dulu aku pikir asi ku sedikit tapi ternyata pompa asi nya yang bermasalah

5y ago

Sama sama bunda 😘😘

Kalo aku sih selesai mompa