34 minggu kehamilan

Bun sharing dong, kemarin pas USG kandungan ternyata kata dokter ada lilitan dileher 1 lilitan? Ada yang sedang ngalamin atau pernah lahiran dgn bayi ada lilitan nya gmn bunda2? Gpp kah aman klo buat lahiran normal?

2 Tanggapan

diliat dulu bu lilitannya kuat apa longgar, kalo memungkinkan bisa aja lahiran tanpa operasi

3y ago

boleh aja bu USG 2 minggu lagi

klw ada lilitan gitu dokterx lngsung bicara menjelaskan apa bunda yg tnya2 bun

3y ago

kata dokter sih bisa lahiran normal, cmn jd cemas aja krn anak pertama bun