Tentang jenis kelamin

Bun sharing dong , kalo jk itu bisa berubah lagi gak sih ? Skrg usia kandunganku masuk 32 week pas di usg kemarin usia 30 week jk nya cewek bun ditanya berkali2 sama dokter nya yakin ini cewek katanya + usg nya juga yg 4D. Memang kalo sy se di kasihnya aja mau cwek atau cowok yg penting sehat lancar selamat, tapi lebih seneng cwe sih soalnya papiku blm punya cucu cwe jadi pengen kasih hadiah buat dia😁🤗

9 Tanggapan

selama hamil,dokter bilang cowok yg lahir cowok,dan anak ke 4 ini pun diprediksi cowok SM dokter😊tp anehx 3 tetanggaku USG saat kandunganx SDH 34 Minggu tetangga yg pertama diprediksi cewek tp yg keluar cowok😮😮,tetanggaku yg ke2 pun begitu diprediksi cowok yg keluar cewek🤭🤭,yg tetanggaku baru sebulan habis melahirkan pun begitu di USG katax cewek saat tinggal tunggu hari sampai" dia pun beli perlengkapan warna pink🤦🤣🤣tp yg keluar cowok,jadi berharap jg salah prediksi sama dokter soalx blm da cewek😊😊apa lg waktu USG baru 22 minggu,tp cewek tau cowok sama aja yg penting sehat, insyaallah bulan Januari ini uda nunggu tp blm perna usg lg😊

bund kalo USG 2d maaf ya aq sebutin penis apakah biasa terlihat banget kalo jk nya cwok, , kemarin USG 2d trus kelihatan banget penis nya, ,tapi aq ragu itu penis apa kepalan tangan, , dr nya juga bilang jk nya cwok, , sebenarnya cwek cwok sama aja, tapi anak pertama cwok dari awal hamil sering dngerin srat Maryam berharap anak ke2 cwek, ,

kayakny kalo berubah gk mungkin sih bund, aku dr anak pertama sampe ke tiga ini selalu tepat sih. cowok semua. cuman yg ke 3 belum kluar ,, tp prediksi dokter cowok. USG juga cuman 2D

kalau berubah kyk nya kelamin gabisa berubah ya Bun. lebih tepat nya salah prediksi bisa. tapi kalau udh 30 week kyknya gak salah deh. emg selama hamil baru 1x USG Bun?

3y ago

iya bun mudah2an . iya itu juga bun yg bisa kepake cewe sm cowo

bisa jadi salah prediksi bukan berubah bun usg 4D ga ngejamin jadi inget vlog tasyi athasyia 😁detik detik mau lahiran aja di usg masih cwe pas keluar cwo

berubah sih gbkl ya. cuma bisa jd salah prediksi aja 4d gk menjamin kyk ttngga ku stiap USG jk nya cowo eh pas lahir kaget bidan nya blng cewe

ngak berubah bund, hanya saja bisa jadi operatornya salah, namanya manusia biasa heheh... btw 3x lahiran selalu sesuai prediksi USG😁

bukan berubah sih mgkin obgyn nya salah prediksi hihi

berubah si gak, tapi salah presdiksi doknya