Hamil 23 week

Bun sharing dong, jadi kmren ada tetangga yg ngatain katanya 6 bulan kok perutnya udah di bawah gitu. Smngguan lalu sih hbis usg kata dkter semua baik2 aja, tp aku jg ga trlalu merhatiin soal perutnya yg ke bawah sih. Nah bru kmren tetangga bilang perutnya k udh kbwah gitu. Pas aku ngaca emg iya kya kliatan gede dbwah sih. Jadi parno bun, tp debay aktf2 aja di dlam perut, dan trkdang gerakannya udh smpe pusar/diatasnya tp emg jrang bgt sih, lebih sering dbgian bawah. Apa ada bunda2 yg lain yg nglamin hal sma ? Jadi parno nih bunda Apa hrus priksa lgi ?

1 Tanggapan

jangan dengerin tetangga bund, dengerin dokter aja.. selama anak dan bunda sehat2 aja gpp ko, dihindari aja pantangan2nya.. kdg2 jd mom itu harus bisa nutup kuping kiri kanan 🀭

2y ago

kenapa harus worry klo kt dokter baik baik saja? sdg kan ilmu tetangga tdk sebaik ilmu dokter spog. emg selama hamil baiknya tutup kuping bund. wajib. wkwk biar ga stress kasian klo stress berpengaruh ke janin