Bagaimana rasanya kontraksi asli

Bun sharing dong, ini aku HPL perkiraan 20 november. Sekarang udh mulai kerasa pinggang pegel², perut kenceng, mules² + sering pipis. Tp belum ada keluar lendir campur darah. Kontraksi nya kadang ilang kadang Dateng, biasanya malem paling sering. Itu apa kontraksi palsu ya Bun?

25 Tanggapan

itu masih konpal klo kontraksi asli mulesnya itu keterusan dan pinggang rasanya nyeri gtu

sama Bun saya juga hpl 20 nov.. lagi nunggu gelombang cinta🥰🥰

cepet2 di cek dulu bun. biar dokter nanganin

sama.bun aku juga gitu hpl tgl 30 nov

rasanya nikmat bgt Bun..