Kehamilann

Bun sharing dong hpl Oktober, janin sering aktif bgt gerak di bagian atas, tapi kadang suka gerak2 juga bagian bawah rasanya sampe ke tulang kemaluan linu kalau lagi gerak di bagian bawah kaya ada dorongan kira2 udah masuk panggul belum yah bun kepala janinnya. . . Apa lagi kalau malam aktif bgt sampe2 udah ga bisa tidur pules karna bolak balik bak.

1 Tanggapan

sama bun kalo sudah 30w kek nya udah masuk panggul sih bun apalagi kalo beser/pengen pipis mulu