Cara Mengatasi Gatal di Area Kewanitaan

Bun sharing dong, gimana caranya mengatasi gatal diarea kewanitaan. Dulu awal" Diselakangan yg gatal, tp sekarang miss v ku juga sering gatal. Gatelnya nyiksa bgt, jd sering aku garuk malahan, alhasil kalo pipis jd agak perih deh. Aku hamil trimester kedua, bunda" Juga ngalamin hal yg sama nggak? Terus cara mengatasinya gimana? #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

cebok air sirih. sering ganti cd. cebok air camour dettol cair. lactacdy

4y ago

makasih bun sarannya