Asam Lambung Kumat

Bun, sharing dong gimana atasin asam lambung yang kumat? Bener-bener bikin waswas sama gaenak karena sakit banget, perut selalu bunyi kurubuk-kurubuk sampe badan kerasa lemes. Ulu hati perih banget. Gaenak. Padahal udh sempet makan sebelumnya ya walau sedikit karena masih mual banget di TM 1 ini. I need ur respons mommy-mommy maklum aku newbie heheh 😢#pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Hai bun. Coba untuk ttp makan bun utk menghilangkan rasa laparnya. Saya pernah baca di salah satu web, katanya klo mual atau muntah harus ttp makan, mungkin bisa dengan porsi sedikit namun sering, bisa 6-8x sehari. Makan apa ajh yg muncul dipikiran asal jangan makanan mentag atau setengah mateng ya bun.... kyk saya juga lagi ngerasain itu skrg ☺️

12mo ago

Makasih bun sharing informasinya 🤗