36 weeks bb 77kg

Bun sharing dong disini yang usia kandungan nya 36 weeks tp bb uda 77kg,Sblm hamil sih 62kg .. bbj sih kata dokter normal 2.8 .. tapi hamil ku besar bgt ini bun,sampe pada ngira nya hamil anak kembar .. semoga bunda2 disini pada sehat dan lancar persalinan nya yg mendekati HPL,Aamiin ...

36 weeks bb 77kg
1 Tanggapan

Mungkin kulit perut bunda tebal jadi kelihatan besar tapi yg penting dedeknya sehat gak masalah kok...

4y ago

Iya bun... tinggi juga mempengaruhi bun besar kecilnya perut