Puasa saat hamil

Bun sharing dong dikit lagi kan bulan puasa , pada puasa gak bun nanti saat hamil ? Aku dari anak pertama sampai kedua setiap hamil selalu deket puasa tapi gak kuat jadi puasanya cuma beberapa hari aja setelahnya lost sampai lebaran tiba hehe 😂. Yg ketiga ini niat pengen puasa full biar gak kena ganti puasa nanti nya cuma gak tau kuat atau enggak nya hihi. Gimana dengan bunda-bunda sekali di forum ini ?

18 Tanggapan

gatau nih bun klo Ramadhan nanti, kmrn mau puasa Rajab pas konsul ke dokter gaboleh soalnya kandungan dan fisik aku lemah trs placenta juga posisi dibawah makanya harus banyak nutrisi masuk kata dokternya. huhuhu sedih

1y ago

oh klo memang gitu memang lebih baik gausah dulu bun tahun ini agar semuanya baik untuk ibu dan baby nya juga. dokter kan lebih tau kondisi bunda dan anak di kandungan saat ini mungkin memang musti harus banyak masuk nutrisi dulu untuk baby nya ditakutkan klo puasa agak berkurang bun pasokkan nutrisi nya. kan Allah juga beri keringanan untuk ibu hamil dan ibu menyusui kan dalam hal puasa ramadhan jadi insha Allah gapapa bun asal jangan lupa di ganti aja nanti bun puasanya hihi 😄