BBJ 34 weeks

Bun, sharing dong.. Di sini saat usia kandungan 34weeks BBJnya brp? Bbj Saya 2,64kg, bun ? Saya khawatir kebesaran.. Kata doktrr saya janin saya udh agak kebesaran.. Saya khawatir bgt kalau janin saya kebesaran saat lahir, apalagi tubuh saya tipe tubuh mungil, tinggi hanya 145cm ? khawatir gk kuat ngejan..

26 Tanggapan

Saya 34 week kata bidan 2kg bun, tapi blom usg buat mastiin, bisa kurang atau lebih dari 2 kg katanya,masih normal