Tips menaikan tinggi badanbayi

Bun sharing dong,, capek banget deh kalo udah ngurusin tb anak tips nya dong bun biar tb nya gampang naik ini udah mau 15 bulan tapi tb nya baru 73 cm padahal makan prohe juga sering 😭😭

3 Tanggapan

barusan saya cek ig dr. ardisantoso beliau mengatakan tips anak biar badannya tinggi ialah "tiap hari harus makan protein hewani. tidur yang cukup, si anak jangan dibiasakan begadang. tidur yang cukup itu bagus untuk masa tumbuh si anak. dan anak juga harus ada aktivitas sesuai umur si anak"

bun sekarang tb anaknya gimana, ak juga sama ini anaku pendek 😭

sama bun aku aja 74cm